Ипотека на Коммерческую недвижимость

      Коммерческая ипотека - кредит на приобретение нежилых помещений в Екатеринбурге с их последующим залогом.

       К кредитуемым объектам коммерческой недвижимости относятся: офисные, складские, торговые и производственные объекты, находящиеся в пределах 50 км от г. Екатеринбурга.

        Обязательные  требования  к  Заемщику  (Юридические лица,  индивидуальные  предприниматели,  физические  лица - собственники бизнеса).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Основные требования к коммерческой ипотеке:

 

- Сумма кредита 1 000 000 - 30 000 000 рублей;

- Первоначальный взнос - от 20%;

- Процентная ставка - от 12,9% годовых;

- Срок кредитования - до 120 месяцев;

- Погашение кредита - аннуитет, погашение капитала равными долями, сезонный график, досрочное погашение на любом сроке без комиссий;

- Поручители - поручительство связанных компаний и основных собственников бизнеса;

- Страхование предмета залога - обязательно.

          Облегчить свой труд и обезопасить себя Вы сможете, обратившись за помощью в Агентство недвижимости «Актив», которое является партнером банков, выдающих ипотечный кредит по данной программе. Мы поможем Вам грамотно сформировать пакет необходимых документов на "Заемщика" и, при необходимости, на "Созаемщика".  Подберем  по Вашему запросу Объект коммерческой недвижимоси из актуальной базы реально существующих объектов в г. Екатеринбурге, проведем полную экспертизу правоустанавливающих документов, подготовим все необходимые документы на Объект, а так же сопроводим сделку  и взаиморасчеты сторон сделки.

         Чтобы получить подробную консультацию по данному вопросу, оставьте заявку на нашем сайте и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

 

gallery/srochnyij-kredit-predpriyatiyu-01_1280x720_4aa